314 views
FEATURED
Mirada21.es
- 20 de marzo de 2019
314 views 2 mins

La conocida plataforma de mensajería modifica la privacidad de sus usuarios y amplia su menú de ajustes con la opción de rechazar o consentir la entrada en una conversación grupal.