Mirada Alternativa

Contemplare introduce a los monasterios en la alta cocina

A los productos monacales tradicionales se añade el primer helado artesano conventual, que pretende “diversificar” la oferta y “reducir la estacionalidad”. Esta nueva elaboración 'gourmet' cuenta con la colaboración de Coco Laín y de Le Cordon Bleu Madrid

Aumenta el número de jóvenes que apuestan

Las apuestas, tanto presenciales como a través de Internet, son un atractivo para numerosos adolescentes. Sin embargo, esta práctica puede generar adicción

Autopublicación, la alternativa a la edición tradicional

El sistema que consiste en publicar un libro de forma independiente ha conseguido ganarse el respeto de escritores y lectores. Lo afirma un estudio de...
Ángela García

“Siempre me ilusionó que mis historias estuvieran en la estantería de alguien”

Ángela García, estudiante de Periodismo, publicó su primer libro cuando tenía 17 años. En esta entrevista a Mirada 21 cuenta su experiencia como autora

La lectura aumenta desde el confinamiento

El confinamiento por culpa de la covid-19 ha ayudado al aumento de la lectura en España. Actualmente, el porcentaje de lectores frecuentes casi alcanz...

La pandemia afecta a las adicciones de los jóvenes

La situación causada por la covid-19 ha provocado el aumento del uso del móvil y un mayor consumo de drogas como el alcohol y el tabaco

«Me alegro de haber pasado el cáncer»

Se estima que, en España, 34.750 mujeres van a ser diagnosticadas de cáncer de mama en 2022, según datos publicados por la Sociedad Española de Oncolo...

Texas acoge una universidad contra la corrección política

Un grupo de pensadores ha creado la Universidad de Austin para acabar con la imposición de lo políticamente correcto, que, según ellos, domina las aulas y limita el aprendizaje

‘Lo Que De Verdad Importa’ vuelve “con otros ojos“

La 15ª edición de es te evento se celebró, el 29 de octubre, en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid y contó con la participación de Ousman Umar, Álvaro Trigo, Antonio Pampliega y Carlos Morett.
Aumentan los trastornos alimenticios

Los trastornos alimenticios aumentan con la pandemia

El confinamiento y sobreexposición a las tecnologías provoca el aumento de casos en adolescentes un 20% y la inaccesibilidad sanitaria perjudica la situación con los 400.000 que ya existían.
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